玻璃棉毡厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
玻璃棉毡厂家
热门搜索:
技术资讯
当前位置:首页 > 技术资讯

三国皇帝孙坚简介-【xinwen】

发布时间:2021-10-12 11:22:32 阅读: 来源:玻璃棉毡厂家

三国天子

中文名:孙坚

外文名:Oscar Sun

别号:大圣、悟空、小金人

国籍:中国

星座:双子座

身高:178cm

体重:61kg

出生地:陕西西安

出生日期:1983年5月23日

职业:演员

结业院校:中心戏剧学院演出系

代表作品:锋刃、宫锁珠帘、爱在春季、刁蛮新娘

重要造诣:亚洲偶像新面目面貌大奖

粉丝昵称:坚果

孙坚演艺阅历

2004年出演首部电视剧《摩梭女儿国》,扮演于大磊一角,正式进入文娱界;2006年参演电视剧《更年期的幸福生活》和《爱无终点》,离别扮演邱颂和郝涛。孙坚最新写真

2007年出演赤色反动剧《恰同砚少年》中斗志昂扬的王子鹏一角并参演陈可辛执导、刘德华、李连杰等主演的行动影戏《投名状》,扮演小五。

2009年9月孙坚参演的家庭情绪剧《贤妻良母》播出;同年团结郑元畅、李菲儿等出演12集芳华偶像剧《迎接爱莅临》,扮演王宝强一角。

2010年主演的电视剧《死活桥》和《为了新中国行进》前后播出,孙坚扮演小金宝和朱三亮;10月份孙坚参演的古装家庭笑剧《欢欣婆婆俏媳妇》和芳华笑剧《刁蛮新娘》播出。

2012年1月孙坚、袁姗姗、愉快等主演的古装宫庭剧《宫锁珠帘》播出;5月份孙坚客串的古装悬疑剧《赏金猎人》播出;同年孙坚还参演了都会励志恋爱剧《自作掩饰之蓝色妄想》和古装宫庭剧《尤物无泪》。

2013年主演《爱在春季》和《新西厢记》离别扮演郑恒和陆达生;2014年2月孙坚参演的电视剧《爱的妇产科》播出。

2014年12月孙坚主演的谍战剧《锋刃》12月28日在央视一套黄金档播出

2015年主演影戏芳华励志影戏《我是奋青》于8月28日上映。

2015年参演中、韩、泰三国配合拍摄的恐怖影戏《魔镜3D》于9月25日在全国院线上映。

2015年主演芳华校园影戏《幼年浮滑》于年11月13日上映。

在影戏《谣言大爆炸》里扮演背负隐秘的丈夫秦卫。

孙坚重要作品

参演影戏

谣言大爆炸2016

扮演秦卫主演白冰, 吉杰, 潘霜霜

幼年浮滑2015

扮演胡多多导演戴睿主演陈妍希, 郑恺, 包贝尔

我是奋青2015

扮演许每天导演鸿水主演范逸臣, 毛晓彤

柏林童话·蜜月2015

主演陈燃

魔镜3D2015

扮演关良城导演彭发主演周泓, 金恩圣

江湖论贱实录2014

扮演张鼎鼎导演蒋卓原主演郑恺, 潘之琳, 余思潞

缘来是游戏2014

扮演田嘉亮导演陈勋奇主演马国明, 温碧霞

再会暖锅2013

扮演杨挺导演马史主演李斯丹妮

魂断疯人院2011

扮演文远导演王伟廷主演杨净如, 黄诗佳, 江洋

九龙佩2009

扮演贾蓉导演喻瀚湫主演姬晨牧, 李婉僮, 刘佳

投名状2007

扮演小五导演陈可辛主演李连杰, 刘德华, 金城武 参演电视剧

纳妾记2015

扮演杨秋池导演孙恺凯主演郑清文, 温心, 李溪芮

爱的妇产科22015

扮演万源导演杨阳主演朱丹, 杨祐宁, 魏千翔

怒海尘世2015

扮演萧水寒导演刘闻主演何晟铭, Jessica C, 王双

锋刃2014

扮演韩子生导演刘逢声, 刘誉主演袁泉, 黄渤, 倪大红

爱的妇产科2014

扮演万源导演蒋家骏主演朱丹, 何晟铭, 王笛

爱在春季2013

扮演陆达生导演庄训鑫主演袁姗姗, 俞灏明, 徐璐

新西厢记2013

扮演郑恒导演路奇主演张晓晨, 邓家佳, 宋佳

尤物无泪2012

扮演阿古拉导演李慧珠主演刘恺威, 袁姗姗, 张檬

自作掩饰之蓝色妄想2012

扮演安洋导演蓝志伟主演朱梓骁, 韩彩英, 吴映洁

赏金猎人2012

扮演刘天宝导演成麟主演钱泳辰, 江铠同, 李易峰

宫锁珠帘2012

扮演李庆喜导演李慧珠主演杜淳, 何晟铭, 袁姗姗

刁蛮新娘2010

扮演戴君涛导演陈启峻主演王琳, 田丽, 杨幂

死活桥2010

扮演金宝导演田沁鑫主演王泊文, 王子文, 穆婷婷

迎接爱莅临2010

扮演王宝强导演柯翰辰主演郑元畅, 李菲儿, 裴蓓

欢欣婆婆俏媳妇2010

扮演玉郎导演杨志坚主演苑琼丹, 戴娇倩, 何晟铭

为了新中国行进2010

扮演朱三亮导演桑华主演王宝强, 刘天佐, 谢孟伟

贤妻良母2009

扮演郭笑导演吴锦源主演白珊, 岳跃利, 郑佩佩

恰同砚少年2007

扮演王子鹏导演龚若飞主演钱枫, 谷智鑫

爱无终点2006

扮演郝涛导演张汉杰主演徐帆, 邢岷山, 刘雨鑫

更年期的幸福生活2005

扮演邱颂导演曾晓新主演宋家慧, 陶慧敏, 马翎子

摩梭女儿国2004

扮演于大磊导演谢洪 音乐作品 专辑2013单曲

孙坚获奖纪录

时髦盛典

孙坚人物评价

孙坚有着一张细腻美丽的面目面貌,气质尊贵俊雅;自《恰同砚少年》中

锋刃-韩子生王子鹏后,凭借着可塑性极强的抽象和精彩的演技,孙坚最先在影视圈内活泼起来。另外对潮水趋向异常灵敏的孙坚,是圈内公认的时髦达人。(网易文娱评)

北京肿瘤那个医院好

nk细胞疗法一针多少钱呢

生物疗法治疗肿瘤

北京301医院治愈糖尿病